ダーク

Step by Step ID at YouTube FanFest Jakarta 2019

YouTube FanFest
チャンネル登録
再生回数 229 452
99% 2 275 20

Step by Step ID
jpvid.net/u-stepbystepid
JPvid FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/JPvidFanFest
instagram.com/JPvidFanFest
facebook.com/JPvidFanFest

エンターテイメント

に公開

 

2019/11/29

共有:

共有:

ダウンロード:

読み込み中.....

追加:

私のプレイリスト
後で見る
コメント数 100
rahmat efendi
rahmat efendi 19 日 前
Go step by step id... good job...🇮🇩❤️❤️❤️❤️❤️
Dimas Gaming
Dimas Gaming ヶ月 前
Asli ini keren banget dah sampe merinding, aku aja sampe liatin ber ulang-ulang. Wah asli ini keren banget dah. Pokoknya semangat untuk step by step id, terutama kak natya dan kak rendy. We love you💖💖
Intan Lute
Intan Lute ヶ月 前
Ada kakak2 invasion dong sama pink panda
Iren Coy
Iren Coy ヶ月 前
Aku doain semoga steb by steb id bisa jadi terkenal di youtube aminnnn.....
DESY DWI FAMILIA
DESY DWI FAMILIA 2 ヶ月 前
Kak sukses terus ya semangat ya 💪😍
Kamelia Endah
Kamelia Endah 2 ヶ月 前
Baruuu nonton dann asli setelah nonton merinding banget emg sekeren itu ternyata, makasihh udh memotivasi kamiii kakk you are an inspiration to me
NATASYA HAMDA AULIVIA
Gila yaa aku yg nonton nya tahun 2020 ya ampun sedih bgtt bener deh segitu bgt perjuangan mereka smpe sekarang gk sia sia ya ampun semangat trua step by step ID 😊😊😊😊😘😍❤❤
Wieda Choral
Wieda Choral 2 ヶ月 前
Bayangin, dance 5 menit aja capek pake bat, lah ini 22 menit :)
natalia dwiyanti
natalia dwiyanti 3 ヶ月 前
Gw merinding d bagian Indonesia... Yg gw sayangin kenapa penontonnya kurang kemauan untuk ikut gerrakin tangan.. hmmm
Zhafira Aqila
Zhafira Aqila 3 ヶ月 前
Sumpahhh kerennn❤️ JPvidR FAVORIT GUA SMUAAAA... TIM2ONE MY BEST❤️ STEP BY STEP MY FAV❤️ SKINNY INDONESIA MY LUP❤️ MUAHHH... TQ JPvid FUN FEST❤️
Pujana Anggresta
Pujana Anggresta 4 ヶ月 前
Asli aku jarang bgt komen di yutup but bruhh this video just makes me cry😭😭 PROUD OF STEP BY STEP ID 💖 KEEP INSPIRING
Joan Adonia
Joan Adonia 4 ヶ月 前
13:37 keren banget
Siti Romadoh
Siti Romadoh 4 ヶ月 前
Step by step ID hebat....
Siti Romadoh
Siti Romadoh 4 ヶ月 前
Dream comes true yah
Nicko Taufik Krisdianto
KEREN BANGET AKHIRNYA GILAK
Nicko Taufik Krisdianto
SETARA ROYAL FAMILLY SI INI💯
icha agnes
icha agnes 4 ヶ月 前
nangis wajar ngga sih nontonnya? sumpah, perjuangannya hebat banget! 😍💓
Nico Meznan
Nico Meznan 4 ヶ月 前
Koreografer the best ini.
Keyla Kayanadewi
Keyla Kayanadewi 5 ヶ月 前
Disini ada pinkpanda sama kak rani yang jadi penari latar
izzatun yaa
izzatun yaa 5 ヶ月 前
Mrinding bngttttttt😣🤗 Love kak natya kak rendy❤️
Lala Desiana
Lala Desiana 6 ヶ月 前
Keren keren banget cantik2 & ganteng2
Sarah
Sarah 6 ヶ月 前
Satu kata MERINDING!!!
Difa Kamilia Putri
Difa Kamilia Putri 6 ヶ月 前
ngga ngerti lagi niat kak natt meskipun bajunya kebalik tapii masi keliatan stylis bangeeettt cantikkkkkkkkk ga kuaattt
Vita Putri_
Vita Putri_ 7 ヶ月 前
Tidak ada fans yang nonton disana sadar jika baju kak natya kebalik karna emg dikira modelnya kayak gitu good job kak Natya dan kak Rendy
Sultan Ibnu
Sultan Ibnu 7 ヶ月 前
natya dan rendy keren habissssssss
J k
J k 7 ヶ月 前
Nyetuhh bangett asli ka natya💜
Susiyanti Widya
Susiyanti Widya 8 ヶ月 前
Bosen kk joget ny gt trus
Ayu Feronica
Ayu Feronica 8 ヶ月 前
Apa perasaan gw aja dimenit 11.10 baju kak natia kebalik???,,
fazli kadir
fazli kadir 9 ヶ月 前
O.m.g
Heny tri wahyuningsih
Wow bagus banget ❤❤❤❤
Sunnia Miftahul
Sunnia Miftahul 9 ヶ月 前
Nangis kejer huaaaaaaa Dare to dream :')
Arifa Adellia
Arifa Adellia 9 ヶ月 前
REALLY COOL!!! AKU MERINDINGGGGGG😍😍😍💕
Armadia Desi
Armadia Desi 9 ヶ月 前
Keren Step by Step ID😍
Grace Wang
Grace Wang 9 ヶ月 前
KEREN BGT SBSID!!! smoga kalian punya dance company sendiri terus bs jd kek 1milliondancecrew atau yg bule parrisgobelcrew
Alv. Wisda
Alv. Wisda 9 ヶ月 前
Ada yg tau lagunya judulnya apa?
Sofian Wahyu
Sofian Wahyu 9 ヶ月 前
keren nya kelewat bataaaaasssss
Gita Nada achmad
Gita Nada achmad 9 ヶ月 前
Keren banget
melly millo
melly millo 9 ヶ月 前
KEREN !! terharuuu . Sukses terus step by step id
Anisa Bilal
Anisa Bilal 9 ヶ月 前
Keren totalitas bangat ,,, step by step id mantap deh pokoknya
Nur Syarifah
Nur Syarifah 9 ヶ月 前
Oh reporter toh yg cewek
hsiit pp pari
hsiit pp pari 9 ヶ月 前
keren banget
Fauziah Azzarah
Fauziah Azzarah 9 ヶ月 前
Meskipun kebalik bajunya tetep bagus penampilan nya kak, gak bakal ada yg ngeh, malah fokus ke karya kak natya yg super super keren, semangat terus yaaaaa
Ayu dwi Lestari
Ayu dwi Lestari 9 ヶ月 前
Merinding asli nonton iniiii, keren bangeeet sih ka natya dan ka rendy
Fitria Indri
Fitria Indri 9 ヶ月 前
judul lagu menit ke 6:13 apa ya?
Mita Monica
Mita Monica 6 ヶ月 前
*overtunes
Mita Monica
Mita Monica 6 ヶ月 前
Bantu jawab, The Oveetunes-So much
REGINA LIEM
REGINA LIEM 9 ヶ月 前
🔥🔥
Vee
Vee 9 ヶ月 前
Keren banget woyyyy
Kirana FatehNe
Kirana FatehNe 9 ヶ月 前
Aku nonton nya sampe nangis 😭😭terharu banget
Sri Rahayu
Sri Rahayu 9 ヶ月 前
Keren gila 😍😍😍aahhh love you ka natren🤩😚
Step by Step ID
Step by Step ID 9 ヶ月 前
Thank you semua buat apresiasi dan supportnya!!! Semoga kami bisa berkarya terus dan menghasilkan konten2 yang lebih seru dan bermanfaat pastinya :D
Yohan Permana
Yohan Permana 8 ヶ月 前
@Putri Bugis88 manusiawi lah neng. Udah capek2 perform yg ada di bayangan mah kalau udah kayak gitu pasti jelek lah, walaupun sbenernya pada gk nyadar klo terbalik.
Putri Bugis88
Putri Bugis88 9 ヶ月 前
Ampe Sengamuk itu..Ampe Selebbay itu Ngamuknya ampundeh Perkara Baju aja,pdhl Tuh Baju jg Gk Ngaruh apa"gk Ganggu perform..malah jd bagus seolah"emang itu modelnya jd pembeda..
Putri Bugis88
Putri Bugis88 9 ヶ月 前
Gw Gk Ngerti Knp Lw Bs SeNgamuk itu Perkara Baju,Pdhl Org Jg Gk Nyadar klo itu Baju Knp",Bahkan Malah Jd Bagus Jd Kyk Pembeda Dr Yg Laen Sebagai Leader,Yg Pentingkan Gk Ganggu perform..Klo Lw Gk Ngomong Baju Kebalik Jg Org Mana Tau Klo Wkt itu Bajunya Kebalik,Org Taunya itutuh Emang Modelnya..
Iin Nurmalia
Iin Nurmalia 9 ヶ月 前
Boleh donk kolab sama kak agnes mo
Debbi Rizky Official
p
Fernando alex
Fernando alex 9 ヶ月 前
Semoga chanel step by step id Makin banyak subscrib nya Dan semoga makin sukses
yuliaofc
yuliaofc 10 ヶ月 前
Ka natya suaranya kaya pengisi suara minutes video indonesia
Ziah 30
Ziah 30 10 ヶ月 前
Sempurna🥰🥰
Fengky F
Fengky F 10 ヶ月 前
Kal natya ajakin natasya wilona collab dongs, ajarin dia dans
Dian
Dian 10 ヶ月 前
sebagai orang yg ngikutin mereka dari jaman masih anak dance cover biasa sebelum punya Step By Step ID, terharu banget huah 😭😭♥♥ sukses terus kalian!
Chatrina Natalia
Chatrina Natalia 10 ヶ月 前
very very cool
Nadya Sari
Nadya Sari 10 ヶ月 前
Kece parahhhhhh, wow pecah bgt daebakkk
Heri Kurnianto
Heri Kurnianto 10 ヶ月 前
Ketika ku lagi down, pasti selalu nonton ini. Karena banyak kata kata yg memotivasi aku. Thanks Step by step ID sudah bikin aku up setiap aku down. Semoga channel step by step ID tambah sukses dan selalu memotivasi banyak orang termasuk aku. Sekali lagi makasih banyak kak rendy dan kak natya!!
Jessica Sondakh
Jessica Sondakh 10 ヶ月 前
❤❤❤❤❤❤❤
YUNIS TW
YUNIS TW 10 ヶ月 前
Keren
fitri, she fitri ani putri
Sukses terus ka ,keren
now lomme
now lomme 10 ヶ月 前
Merinding weey wkwk. Sukses selalu kak!
Araa Putri
Araa Putri 10 ヶ月 前
nangis dong nontonnya. so proud!
Cha Latifa
Cha Latifa 10 ヶ月 前
merinding :') sukses terus ka nat dan ka ren!!!
Mas Rossy
Mas Rossy 10 ヶ月 前
Kesini setelah nonton Behind the Scene . . Merinding coyy Keren Step by Step ID 💕💕👍👍
Anins
Anins 10 ヶ月 前
Bagussssss bangettttt
Gal Gadot
Gal Gadot 10 ヶ月 前
KOK GUA TERHARU YAAA SEMANGAT KAK NATT AND KAK RENDY
sarah zhafarina
sarah zhafarina 10 ヶ月 前
ASELI KEREN 😍😍😥👏🔥🔥 SEMANGAT TERUSS KALIAN! Merinding sendiri nontonnya :")) GATAHAN PAS SAMA MATT GILS ❤
nana na
nana na 10 ヶ月 前
Keren kaa
joy joi
joy joi 10 ヶ月 前
Mrinding anpe nangiis doong😭😭😭
Salma Amran
Salma Amran 10 ヶ月 前
Keren banget, membanggakan dan juga menginspirasi bagi semua yang dimana ada keinginan, usaha apapun bisa dicapai
Wanita Dayak Kalimantan
Asli bikin Merinding, pen nangis liat perjalanannya Kak Natya sama Bang Rendy😥 semoga semakin mengispirasi😇
Vebriani Nur Khasanah
Vebriani Nur Khasanah 10 ヶ月 前
Bisa nangis gue liat ini , perjuangan demi perjuangan di lalui sekarang suksess di gengaman , love you kak natya dan kak rendy 💕😍
Mahareny Iskandar
Mahareny Iskandar 10 ヶ月 前
Apaan dah penontonya pasif banget. Padahal perform udah bagus, penonton kurang bisa menghargai, cuma teriak2 doang.
Lalala Nn
Lalala Nn 10 ヶ月 前
PANTES FAMILIAR SAMA MUKA KAK NATYA
ima Salasiwa
ima Salasiwa 10 ヶ月 前
Terharu akutuh
Ira Dwi
Ira Dwi 10 ヶ月 前
Gila keren banget,sukses buat semua orang merinding karna karya kakak
Prisca amelia
Prisca amelia 10 ヶ月 前
2:53 jadi inget rainism Jungkook:'
novy anna
novy anna 10 ヶ月 前
Kaycee rice, sean law versi indonesia
aldebaran n
aldebaran n 10 ヶ月 前
Great
Rizky Putri
Rizky Putri 10 ヶ月 前
Sumpah, menginspirasi banget bikin nangis😭😭
pardi tumanggor
pardi tumanggor 10 ヶ月 前
Mulai dri dulu suka banget lihat kak stasya kalau goyang.keren banget sukses terus kak.
Monica Alfianti
Monica Alfianti 10 ヶ月 前
Sumpaahh keren sampe nangis nontonnya😘😘
Okti Lios
Okti Lios 10 ヶ月 前
keren polllll, niat banget ni performnya, bangga lho
Tania Carissima
Tania Carissima 10 ヶ月 前
7:44 you must watch this guys... You can do it ❤️❤️
Irgidhia Rizky O
Irgidhia Rizky O 10 ヶ月 前
Kalian itu "one true pairing"
Eun Luxunique
Eun Luxunique 10 ヶ月 前
Sumpahh kerennn!!!!!
Sri Tuty
Sri Tuty 10 ヶ月 前
Keren bgt.... Sepertinya koreonya ada yg mirip dg Grup Royal Family... Tp tetap keren bgt... 👍👍👍
hikma azizah
hikma azizah 10 ヶ月 前
Sepicless😭😭❤
jal 1992
jal 1992 10 ヶ月 前
1 kata , BANGGA .
I G U
I G U 10 ヶ月 前
Kalo pake ls bagus banget pasti
Putt Rii
Putt Rii 10 ヶ月 前
Pengen ngeliat kaka perform langsung😭💜
Putt Rii
Putt Rii 10 ヶ月 前
Pengen ngeliat kaka perform langsung😭💜
Sabrina Andria
Sabrina Andria 10 ヶ月 前
Merinding nonton ini dari awal smpe akhir
Lamtiur Meilina
Lamtiur Meilina 10 ヶ月 前
SUMPAH GA BISA BERHENTI MERINDING NONTON INII... SEMANGAT KAK NAT AND KAK RENDY YOURE THE BEST
Rose BLACKPINK
Rose BLACKPINK 10 ヶ月 前
Dan gak kerasa juga gue udah lama suscribe akun step by step id,berasa jadi keluarga besar
Laras Frantika
Laras Frantika 10 ヶ月 前
Emang ngga salah ngidolain mereka, menginspirasi bangettt
AULIA OCTI ADHISTIA CHANDRASA
Apa yang mau disampaikan tersampaikan dengan baik 👍🏻 btw penontonny kurang reaksi nih greget sendiri jdny
Natya Shina
Natya Shina 10 ヶ月 前
AULIA OCTI ADHISTIA CHANDRASA makasihh!! 🙏❤️ Mau ngsi tau kalo sebenrnya bukan kurang reaksi, tapi video yang diupload ini audionya uda diedit sama JPvid. Kalo bener2 perhatiin, kerasa audionya beda2 ada yang clear dan engga. Aslinya rame banget kok. Aku bisa denger jelas teriakannya dan tepuk tangannya penonton bahkan dr backstage hehe. Kalo nonton live pasti beda. Hehe
Witias_ Maulidiyah
Witias_ Maulidiyah 10 ヶ月 前
Penonton sebanyak itu apresiasinya sedikit banget. Sedih. Kak Nat & Kak Rendy keren bgt aslii 👍 Perform ter-THE BEST. Tetap semangat dan menginspirasi 👏👏👏
Natya Shina
Natya Shina 10 ヶ月 前
Witias_ Maulidiyah engga kok...kita ngerasa apresiasinya luar biasanya. Di video ini audionya udah diedit sama youtube. Klo kmu perhatiin ada audio yg jernih dan engga. Jd banyak yg ga kedengeran tepuk tangan dan teriakan penontonnya. Kalo ada disana pasti kedengeran banget. Aku sama Rendy justru makasih banget karena penonton yg dateng mengapresiasi banget 🙏❤️ that night was crazy!!
BLOOPERS #YTFFID | Step by Step ID
13:31