ダーク

SkinnyIndonesian24 feat. Tim2One at YouTube FanFest Jakarta 2019

YouTube FanFest
チャンネル登録
再生回数 212 489
98% 2 089 36

SkinnyIndonesian24
jpvid.net/u-skinnyindonesian24
Tim2One
jpvid.net/show-UCUcBFGAfOzut1x4GSWa6Akg
JPvid FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/JPvidFanFest
instagram.com/JPvidFanFest
facebook.com/JPvidFanFest

エンターテイメント

に公開

 

2019/11/29

共有:

共有:

ダウンロード:

読み込み中.....

追加:

私のプレイリスト
後で見る
コメント数 100
Irma Puspitasari
Irma Puspitasari 16 日 前
, TV in;...... Om of 🙃😇😇🤗 , ,,
Daffa ft Rivaldy
Daffa ft Rivaldy 20 日 前
Benci banget sumpah sm ytf 2020 malah lebih ke artisfanfest
Stv Raccoon
Stv Raccoon 27 日 前
Bangsat!!! Ytff 2020 isinya artis semuaaa
Azkya Zoe
Azkya Zoe 2 ヶ月 前
JPvid FanFest 2020 ditunggu bgtttt... Virtual aja kaaaaa....
KevinHuang
KevinHuang 3 ヶ月 前
Walaupun kalian begitu. Gua bangga dengan kalian. Skinny pernah collab dengan youtuber luar dan sempet ke youtube fanfest Singapore dll dan sampai bikin film. Tim2one pernah langsung interview dengan cast blackwidow dan jadi director film, youtube rewind. Kita liat ada gebrakan apa nih dengan youtuber sekarang yang subscribernya banyak dan trending sana sini. Tapi balik lagi kualitas akan berbicara nantinya, thank you untuk kalian. Gua nontonin lu dari SMA sampe skrg udah mau skripsi
Zakariah. x
Zakariah. x 3 ヶ月 前
JPvid Fanfest 2020! GGS : Younglex, skinnyindonesia24, Reza arap oktovian, Kemal palevi
Jubeng
Jubeng 3 ヶ月 前
7:01 merinding dengernya JPvid LEBIH DARI TV!
Andi Muhammad Naufal
Ada yang tau kalau pengen nonton video full ytff 2019 di mana yah?
N• Bggss
N• Bggss 3 ヶ月 前
Paraahhh
Aninda Selianaalhasib
JPvidR PERTAMA MENJADI PRODUSER FILM LAYAR LEBAR INDONESIA !!! LEGEND BANGET GASIH :" SETELAH YT REWIND 2K20 UDAH GAADA SKINNY :")
Andi Muhammad Naufal
Legend of JPvidrs Indonesia
Reza Yogi
Reza Yogi 4 ヶ月 前
Udah capek lihat youtube jaman sekarang, akhirnya youtuber senior ini pindah ke layar lebar
Iksan Muliawan
Iksan Muliawan 4 ヶ月 前
Penggemar video prank, pamer harta, pura2 jd gembel.. Kalian minggir dulu bangke
Andi Muhammad Naufal
Oh
kosida bumariya
kosida bumariya 4 ヶ月 前
Kurang arab amah Bayu skak nih😁
Mas Dwi
Mas Dwi 4 ヶ月 前
Legend kurang bayu skak arief Muhammad reza arap.
Bang OBS
Bang OBS 5 ヶ月 前
2020? Corona : wait a second please!!
Devinka Gracia
Devinka Gracia 5 ヶ月 前
Ayo 2020 adaiin YTFF WG,SkinnyChandra gila sih😭petjah dh
Andi Muhammad Naufal
Setujuu....YTFF Terakhir bagi Skinny 😌
di fa
di fa 4 ヶ月 前
Corona qaqa 😅
ANUM FF
ANUM FF 6 ヶ月 前
Nunggu di 2020 ini Lathi- Weird Genius JPvid Rewind 2020 Semoga youtuber legend mengurusnya Corona hilang secepatnya
Zakariah. x
Zakariah. x 6 ヶ月 前
Tahun depan harus ada Reza arap oktovian
Reza Yogi
Reza Yogi 6 ヶ月 前
JPvidr Berkualitas 👍
evlix cc
evlix cc 6 ヶ月 前
1:38 sumpah kangen masa2 ini
Dani Rimo
Dani Rimo 8 ヶ月 前
Ada orang ngomong didepan, JANGAN PADA TERIAK BOCIL Teriak ada momennya... 😒
jaar woo
jaar woo 9 ヶ月 前
Perlahan tapi pasti candra liow bakalan setara sutradara hollywood wong sekolah nya aja disono wkwkwk selamat ya mas rian duh nasip hahahhaha be the best
Fath Knight
Fath Knight 9 ヶ月 前
Waktu Raon Lee manggung yang jelas internasional singer pada diem lu, giliran toxic pada tereak tereak. Kampungan lo semua bgsd
Mud 28
Mud 28 9 ヶ月 前
para2 legnd
Rizal Akuba
Rizal Akuba 9 ヶ月 前
Chandra liow Hijrah.
Umi Jazilatul Khanifah
Ngeri ngeri ngeriiiiiiiii gilaaaa
Imam wahyudi Hasibuan
Imam wahyudi Hasibuan 10 ヶ月 前
Old : youtube youtube lebih dari tv Now : youtube youtube isinya orang tv
Dea Anisack
Dea Anisack 10 ヶ月 前
Ka candra ajak ka ria SW donk.... 😊
Dea Anisack
Dea Anisack 10 ヶ月 前
Pokokna komen😍😘
Dea Anisack
Dea Anisack 10 ヶ月 前
Suuukkkkaaaaaa
Enrico
Enrico 10 ヶ月 前
No one cares about them anymore
Adi Defianto
Adi Defianto 10 ヶ月 前
3:57🔥Sutradara JPvid Rewind Indonesia 2015 & 2016 🔥
RRQ Team
RRQ Team 10 ヶ月 前
@Adi Defianto kaga ada
Adi Defianto
Adi Defianto 10 ヶ月 前
@RRQ Team ada
RRQ Team
RRQ Team 10 ヶ月 前
JPvid rewind indonesia 2019 ada ga si?
Alycia Widii
Alycia Widii 10 ヶ月 前
Legendd!! Kangen sekali sama squad ini
ardian yoga pratama
ardian yoga pratama 10 ヶ月 前
Eclipse kapan kumpul bareng bikin video lagi?
Sultan Hendrik 李
Sultan Hendrik 李 10 ヶ月 前
Kayaknya kalian butuh kelas BUCIN * 😂😂😂
Metu putra Papua tv
Metu putra Papua tv 10 ヶ月 前
mantap salam kenal dari papua barat sub balik
Fathin Yulia Safira
Fathin Yulia Safira 10 ヶ月 前
one and only ytffid yg gua tonton
Claudia Atika
Claudia Atika 10 ヶ月 前
Kata2 bucin itu ya aslinya dari mereka
Claudia Atika
Claudia Atika 10 ヶ月 前
JPvidR LEGEND ❤️❤️❤️❤️
Fahmi Hussain
Fahmi Hussain 10 ヶ月 前
Gue sekarang kurang setuju dg kalimat "yt lebih dari tv". Yt sekarang isinya sampah semua, penontonnya bocil bocil a-team, penikmat prank, yg tua suka nya nonton drama, gosip, politik. Artis yg udh terkenal mendadak jadi youtuber karena gak laku di tv, konten kreator gak ada yg bagus kek mereka berempat. Gue gak nyalahin sapa sapa, itu hak kalian mau nonton apa. Tapi gue ngerasa gak adil aja.
Hasim Azhari
Hasim Azhari ヶ月 前
Daripada tv iklan y 1 jamm
Muhammad Luthfi
Muhammad Luthfi 10 ヶ月 前
Benar pada masanya
Adi Defianto
Adi Defianto 10 ヶ月 前
Perlu direset kayaknya. Semua channel dimuka bumi perlu dihapus. Seperti Thannos menjentikkan jari 🤣
Nadif
Nadif 10 ヶ月 前
cari konten yg berfaedah makanya
Fahmi Hussain
Fahmi Hussain 10 ヶ月 前
A-Team sama penikmat prank minggir dulu bgst!! Legenda udh turun gunung!
Andi Gnwn
Andi Gnwn 10 ヶ月 前
Mereka siapa sih *Kata fans atta bocil wkwkwk
Putra Radhitya
Putra Radhitya 3 ヶ月 前
Mereka pada gatau JPvidr senior😂🤣
di fa
di fa 4 ヶ月 前
Awokaowk:v
anntonnn
anntonnn 10 ヶ月 前
Jadi, ytrid 2019 bakal Ada apa kaga ya?
Ghiska Ayunda Vikka Karenina
Patah hati dijadikan karya, keren
Ghiska Ayunda Vikka Karenina
JPvidr legend mah BEDA!!!!
hendrick venus
hendrick venus 10 ヶ月 前
Seneng banget ya dengar sorakan penonton ?
Caca Monica
Caca Monica 10 ヶ月 前
Legend ❤️
Abimanyu Pinardhi 01
@Adi Defianto Apasih GiveAway
Adi Defianto
Adi Defianto 10 ヶ月 前
Never surender
Alfia Risna
Alfia Risna 10 ヶ月 前
Jadi penampilan ytffid nya promo film?
Sebastianus Duono
Sebastianus Duono 10 ヶ月 前
Hidup bucin
bujang umak
bujang umak 10 ヶ月 前
Lagu awalnya indomie, tapi sponsornya mie sedap, greget emang wkwk
Oleoleo Oficial
Oleoleo Oficial 10 ヶ月 前
Kangen konten2 khas mereka
Dzikri GameSkuyyy
Dzikri GameSkuyyy 10 ヶ月 前
Petcaaaaaaah
Bayu Spratama
Bayu Spratama 10 ヶ月 前
Raditya dika gk ada y
Angler87 Bali
Angler87 Bali 10 ヶ月 前
NO WG NO PARTY..😁
Wilda Zahab
Wilda Zahab 10 ヶ月 前
sesepuh
New BeeD's
New BeeD's 10 ヶ月 前
Da real Legend yt indonesia
Manje enggo
Manje enggo 10 ヶ月 前
Kangen mereka
Hamdani
Hamdani 10 ヶ月 前
Kurang arap
Prezy Jaeger
Prezy Jaeger 10 ヶ月 前
yg lagi di penjara mana nih apwkwok
Prezy Jaeger
Prezy Jaeger 10 ヶ月 前
anjirrr w baru nonton sekarang cok wkwkwk
Fata Dimitri
Fata Dimitri 10 ヶ月 前
Ini TERBAIK
Thway Dm
Thway Dm 10 ヶ月 前
merinding banget kalau yutuber lama yg tampil
Gemini Ranger
Gemini Ranger 10 ヶ月 前
janji di akhir film modus akhirnya terealisasikan
Hari Widodo
Hari Widodo 10 ヶ月 前
Marketingnya bgst bet dah, bagus bgt promote film nya,
DEM Maharani
DEM Maharani 10 ヶ月 前
Da real Legend... Proses mmeang benar2 kasih hasil nya. Sebanyak apapun JPvidrs sekarang, kalian tetap punya tempat di hati kami. Sehat selalu ya kakak2. Ada beribu doa until suksesnya kalian..
Mayo Gaming 02
Mayo Gaming 02 10 ヶ月 前
Arap,Edho zel,agung hapsah mn woi
kimak 1234
kimak 1234 10 ヶ月 前
Fans nya atta pasti plonga plongo ga tau mereka siapa
Eni Nuriyah Febri Indriyani
Kajoooooo :*
Didit zildjian
Didit zildjian 10 ヶ月 前
alay
Kelvin B Putra
Kelvin B Putra 10 ヶ月 前
JPvidR TERLEGEND YANG PALING GUA SUKA PASA MASA MASANYAA, tapi.... kurang 1 yaitu bang ARAP! PLEASE COMEBACK LGI KLIAN BERLIMAA AJAK BANG ARAP DONG BUAT FILMNYAA!!!
Kelvin B Putra
Kelvin B Putra 10 ヶ月 前
GILAKKK GASABAR BANGETT GUA NUNGGUINNYA
ArifRamdani
ArifRamdani 10 ヶ月 前
Eclipse kek ada yang kurang
RICH BOY
RICH BOY 10 ヶ月 前
Agung hapsah mana
Adtya Anvr
Adtya Anvr 10 ヶ月 前
Menurut saya yg bilang JPvid lebih dari tv antara youtuber legend ini era 2016 tapi yg ngerusak malah Prank ojol :v
Dibyo adi Utomo
Dibyo adi Utomo 10 ヶ月 前
Emang di 2019 prank semua njirr...🤣
Firman Nur Hidayatullah
Kok ga ada ericko lim
Noor Hifzi Yati
Noor Hifzi Yati 10 ヶ月 前
Ditungguuuuu bgtt filmnyaaa 💚
Dewanda Dre
Dewanda Dre 10 ヶ月 前
ini nih yg keren bisa buat layar lebar, itu kemana yg kena isu narkoba ehh 😂
mega dwi handriyani
mega dwi handriyani 10 ヶ月 前
Merinding woyyy seriussss
Dikiadijayakusuma Kusuma
Seponsornya mie goreng sedap lagunya indomie mie dari indonesia kalo lo laper lo jangan putus asa wkwkw
Yan celebes95
Yan celebes95 10 ヶ月 前
Kapan ya sperti mereka. 😀😁
Adeyy N.W
Adeyy N.W 10 ヶ月 前
2100
A.F Akbar
A.F Akbar 10 ヶ月 前
Apa yang ditampilkan di fanfest buat youtuber prank ? F*** you
Bang Ebit
Bang Ebit 10 ヶ月 前
Rap?
Nisa Sukma
Nisa Sukma 10 ヶ月 前
Toko ku masuk tuh pas kejadian gempa
Muhammad Yuskhi Nabhani
kya ada yg krg klo gak ada reza arap :'(
20 Years ꪜ
20 Years ꪜ 10 ヶ月 前
YANG LAEN KAGAK KELAS JADINYA KALO ADA MEREKA AWOKAWOKAWOK
20 Years ꪜ
20 Years ꪜ 10 ヶ月 前
YANG LAEN KAGAK KELAS JADINYA KALO ADA MEREKA AWOKAWOKAWOK
Dewa Adhinata
Dewa Adhinata 10 ヶ月 前
Sisa sisa masa emas peradaban youtube indonesia.
Umeir Ibadurrahman
Umeir Ibadurrahman 10 ヶ月 前
Candra jenggotan jir wkwkww
Kumarel Bubka
Kumarel Bubka 10 ヶ月 前
YA JELAS KURANG QORIGAH LAHH
Hasan Sidiq
Hasan Sidiq 10 ヶ月 前
Ada youtube rewind 2019 gak?
Nashyiran Hidayat
Nashyiran Hidayat 10 ヶ月 前
Gak
Rizky 24
Rizky 24 10 ヶ月 前
JPvid dlu lebih dri tv boom
BK SMANTEN
BK SMANTEN 10 ヶ月 前
Arap mana
Much Sdm
Much Sdm 10 ヶ月 前
Kualitas memang segalanya, tapi pasar ada yg alay, yg laku tetap prank busuk, kembalilah yutuber senior, tunjukan kualitas itu
sardi sianturi
sardi sianturi 10 ヶ月 前
Mantap, bangga gua sama youtube indo
manusia proyek Bandar lampung
kangen youtuber jaman nya:(
Dafiq Satria Permadi
Dafiq Satria Permadi 10 ヶ月 前
ada yg berenang sambil pakek baju mermaid gak diacara ini??? atau sambil cek2 isi atm atau pura2 pesen ojol trus cancel orderan ??
kemal mennn
kemal mennn 10 ヶ月 前
NO WG NO PARTY 🔥
azza maulida
azza maulida 10 ヶ月 前
Terniaaattttt!!!!
Lucky You
Lucky You 10 ヶ月 前
arap said : doamat nying