ダーク

KIFLYF at YouTube FanFest Jakarta 2019

YouTube FanFest
チャンネル登録
再生回数 415 138
98% 4 082 69

KIFLYF
jpvid.net/show-UCCtcof9tDj_OP2H9vn1RkHQ
JPvid FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/JPvidFanFest
instagram.com/JPvidFanFest
facebook.com/JPvidFanFest

エンターテイメント

に公開

 

2019/11/29

共有:

共有:

ダウンロード:

読み込み中.....

追加:

私のプレイリスト
後で見る
コメント数 100
Muhammad Gaspa
Muhammad Gaspa 10 日 前
👍👍👍
Vivi Sugianto
Vivi Sugianto 13 日 前
Ada bang wayan yah aku baru tau 😁
Natania Marvella Liu
Dulu ada kak ixora yg main drum 🔥
Muhammad Alfarizi
Kesini karna habis liat Duo Pengacara dan pen liat kak Desti:) edit: btw kak Desti dimenit 05:42
Yodz
Yodz 6 日 前
Ok cool
Rizal channel
Rizal channel 20 日 前
Sama wkwk
Rullina Noor Zahra
SAMAAAA❤️
restu Al akbar
restu Al akbar 21 日 前
Bang ixora GG ngeDrum nya🤣🤣🤣
Fina Amrina
Fina Amrina ヶ月 前
Baru liat 2020? Angkat tangan 🙌🏻
Abdul Latif
Abdul Latif ヶ月 前
Opening nyaa keren parah
Maulana Risky yuliansyah
8:05 Tangan Siapa Itu wee
BENI CACAMARICAHEHEY
Sayang banget suara gak di asah. Ngos ngosan. Ah pokonya buat jiwa muda kalau di asah lagi pasti lebih wow
Danan Yahya
Danan Yahya 2 ヶ月 前
Mantap terhibur dan edukasi Kreatif dan inovatif 👍😄👍😄
Danan Yahya
Danan Yahya 2 ヶ月 前
😄👍😄👍
Genorm Fx
Genorm Fx 2 ヶ月 前
gw liat di yt, music mereka yg nonton dikit, tpi setelah nntn in,yg fans byk juga...
MRF
MRF 2 ヶ月 前
8:06
AmaliaSalsa Salsa
AmaliaSalsa Salsa 2 ヶ月 前
Duh liat fano di panggung berasa liat konser BTS 🤣muka ke korea koreaan dan wayan ixoraaaaaaaaaaa😍😘😘
Matthew Rodrick
Matthew Rodrick 2 ヶ月 前
Stage paling berwarna
Pradeep Jatav
Pradeep Jatav 3 ヶ月 前
Mast
SADPYX
SADPYX 3 ヶ月 前
son of dad kpan ya sodpy di youtube fanfest wkwkwk
TAMBUL TAMA
TAMBUL TAMA 4 ヶ月 前
Ixora🥰😍😍😍😍ganteng banget
zomblo quote
zomblo quote 4 ヶ月 前
Njing 8:05 tangannya
RBG. yt
RBG. yt 4 ヶ月 前
8:05 kerentanganya wwkwk
Siti Nurhaliza
Siti Nurhaliza 4 ヶ月 前
Heeelpp
Tania Khanza
Tania Khanza 4 ヶ月 前
Ya ampun aku nggak bisa datang , sedih banget deh , jadi badmood lah ya ampun 😭😭😭😭
Nurhay Indra
Nurhay Indra 4 ヶ月 前
1:10 kasian iyok suara melengking🤣
Rafi N.A
Rafi N.A 4 ヶ月 前
8:06 penampakan
Rzan Gaming
Rzan Gaming 4 ヶ月 前
Keren banget sumpah 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dela Agustiani
Dela Agustiani 4 ヶ月 前
Ka anjas😍
soni indrayanto
soni indrayanto 4 ヶ月 前
Jadi k pop nya indonesia aja lah,wkwkwk
Alvino Official10
Alvino Official10 4 ヶ月 前
8:04 Bar bar bat ni orang wkwkkwkwkwk
Bang Habir
Bang Habir 4 ヶ月 前
Ini baru aslinya,mantapppp
ALIF RMDHN 36
ALIF RMDHN 36 4 ヶ月 前
Jadi kangen wayan ixora main drum😂
Sahil Chtz
Sahil Chtz 4 ヶ月 前
Ada yang nyadar gak sih ada yang ngefuck
Eleanor Partee
Eleanor Partee 4 ヶ月 前
07:21 02:53 0:19
Wisnu Wardana
Wisnu Wardana 4 ヶ月 前
Ixora keren main drum bangsat ,dari pada sekarang
Gerhy Dus
Gerhy Dus 4 ヶ月 前
Kreeeennn
Marissa Azzahra
Marissa Azzahra 4 ヶ月 前
mas wayann ya Allah kerennn bgtt😭😭🤣🤣🤣🤣
Bre Laksa1706
Bre Laksa1706 5 ヶ月 前
Run dream makers 😃
Sky Willy
Sky Willy 5 ヶ月 前
fans dari semarang mana suaranya
ABDULLAH FAQIH
ABDULLAH FAQIH 5 ヶ月 前
Alvin jarang di shot..
Di To
Di To 5 ヶ月 前
Apasi dak jelas,sok a6
Thobie Danudoro
Thobie Danudoro 5 ヶ月 前
ampas
Bowie Andhika
Bowie Andhika 5 ヶ月 前
seru tau nonton ini
Muhammad Raffa
Muhammad Raffa 5 ヶ月 前
Fano wooseok nya indonesiaaass
Artamevia dla
Artamevia dla 5 ヶ月 前
SO PROUDDD
aldila nabila
aldila nabila 5 ヶ月 前
im proud of u all❤
Wafi STG
Wafi STG 5 ヶ月 前
Setelah muncul berkali" di beranda, akhirnya gw memutuskan untuk klik ni video :v
Gedank Cell
Gedank Cell 5 ヶ月 前
Pertamakali liat konten mereka pas fano lagi sahur pertamakali,dari situ aku langsung liat seluruh konten mereka,love you buat mereka..😘
ᄉ마 야 ᅡ두미
Ada wayan ixora dong!
Alangglar Andika
Alangglar Andika 5 ヶ月 前
Mas wayan mantap
Robet Didit
Robet Didit 5 ヶ月 前
Garing bgt sumpahh
BEJAN PATMA SAPUTRI
BEJAN PATMA SAPUTRI 5 ヶ月 前
Kesini karna liat ytbe delfano
Nur azisah
Nur azisah 5 ヶ月 前
Sumpah gua merinding
bapak Gotong Ghana
bapak Gotong Ghana 5 ヶ月 前
Yg jadi drum nya bang ixora tu hahahha krn sangking pinternya sampe di jadiin Drum
Rifqi Anugrah Tv
Rifqi Anugrah Tv 5 ヶ月 前
Mainnya acak2 kan 🤣
Rose Ibra
Rose Ibra 5 ヶ月 前
Persahabatan yg keren bngt... Bangga ma kalian iyok, fano
Ari aras
Ari aras 5 ヶ月 前
Ixora on fire dong🤣🤣🤣🤣
Naufal Muzakki
Naufal Muzakki 5 ヶ月 前
Detik ke 8.06 itu tangan nya kok gitu😅
Naufal Azka
Naufal Azka 5 ヶ月 前
0:47 bagian paling gw suka Apalagi yang nge-dj
Muhammad Alvian
Muhammad Alvian 6 ヶ月 前
8:09 wkwkwkwk apaan itu
Jacinto Alfredo Tanardi
Kiflyf , kif= kevin iyok fano Kevin nya dmn 😁
ex. Hæfi
ex. Hæfi 6 ヶ月 前
dah out
sehun kenapa kamu ganteng
Faros pinjam baju Dan jacketnya fano y hehe ,,bercanda,,
Denjaka Janti
Denjaka Janti 6 ヶ月 前
Fano banyk falsny
R ???
R ??? 6 ヶ月 前
03:35
Afifah Amatulloh
Afifah Amatulloh 6 ヶ月 前
2020:")
tteksun
tteksun 6 ヶ月 前
Fans nya kiflyf tv Like gak maksa
KING FANY
KING FANY 6 ヶ月 前
IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANO IYOK FANOO PENGEMAR PALIANG BANYKKKKKKK
Dinda Rifqiaulia
Dinda Rifqiaulia 6 ヶ月 前
Semangat ya java bros kiflyf hagz fano iyok anjas wardhana
Fikri Cuy
Fikri Cuy 6 ヶ月 前
Hanya 1 personil yg kurang😔,sendi....
Riza Shinta
Riza Shinta 6 ヶ月 前
8:12 ngusir kiflyf Sana bro
RIGEL BIMA
RIGEL BIMA 6 ヶ月 前
8:06 wkwkwk
MRF
MRF 6 ヶ月 前
Ciri ciri bocil.. 1. Minta like 2. Minta subscribe 3. Yg like masuk surga 4. Yg like dapet pahala Emang harus dengan like dan subscribe ya.. Btw subscribe channel aku donk
Moch. ino arema
Moch. ino arema 6 ヶ月 前
ganteng fano cocok bts
Elmerrellia sekar I.S
FAROOOOOSSS😍😍😚
bld santuy
bld santuy 6 ヶ月 前
Yang meen dram bang wayan ixsora
bie hyekyo
bie hyekyo 6 ヶ月 前
Suaranya hahaha
Bina Araffi
Bina Araffi 6 ヶ月 前
Itu pas bagian lirik " kita bahagia, jalani bersama taklukan dunia we are glorious" ajak penonton nyanyi sama sama itu bakal keren parah sih
Hafiz Firdaus
Hafiz Firdaus 6 ヶ月 前
Pada teriak teriak sampe merinding gua bangsat !!
F4 ๛'Killerツ
F4 ๛'Killerツ 7 ヶ月 前
Setuju Gak Sih Kalo Wayan Masuk Dream Makers?? Wayan Jadi Drummer nya
arenhy 12
arenhy 12 8 ヶ月 前
Keren👍👍👍👍 bngetttt
Fairus Fairus
Fairus Fairus 8 ヶ月 前
Judul lagu pertama nya itu apa???
Yuze Arliyan
Yuze Arliyan 8 ヶ月 前
Drummernya ixora bukan ya
Nurul_Fadlilah
Nurul_Fadlilah 8 ヶ月 前
1:10 suara asli iyo keluar
Aditya Risky
Aditya Risky 8 ヶ月 前
8:05 ada penampakan tangan
Febi Wllm
Febi Wllm 8 ヶ月 前
Yang pilih suara iyok paling bagus 👍
Aprilia Aura321
Aprilia Aura321 8 ヶ月 前
Gw jadi wayan krn sama" bisa main drum hehehe
Lalu Farras
Lalu Farras 8 ヶ月 前
SUARA PENYANYI KYFLYF FALES BANGET
Rossi Zubir
Rossi Zubir 8 ヶ月 前
Coba youtuber jakarta kayak kiflyf
E F D E W E R S -19
E F D E W E R S -19 8 ヶ月 前
Kulo seko Semarang
Khyla _1115
Khyla _1115 8 ヶ月 前
Mantap lahk yaa music sma rap nyaa:)) the best lahkk buat KYFLYF aghu fans bgt sma smuanya:((
Reza Ajoy
Reza Ajoy 9 ヶ月 前
Sukses terus buat fano dan iyok semoga kifly tv trus jaya🙏😊💪
iera chiaki
iera chiaki 9 ヶ月 前
Kok merinding siihh
The Human
The Human 9 ヶ月 前
Ternyata bang iyok sama mas wayan suara nya paling alus, bang fano bagus bgt sebenernya, tapi kebanyakan lompat2 jadi ngos2an😇🖤
Tegar Anugrah Firdaus
Song awal namanyaa apaa?
Mariyadi Shatara
Mariyadi Shatara 9 ヶ月 前
Masih keren alan walker
Amelia Putri Melinda
Kapan w bosennya sih nonton ini
MEzha YT
MEzha YT 9 ヶ月 前
Ijaaaaallll
MEzha YT
MEzha YT 9 ヶ月 前
Jd kiflyf bukan dreammakers
DEFIN AB
DEFIN AB 9 ヶ月 前
Kk Wayan udah jadi drumer lagi ya
Kuker id
Kuker id 9 ヶ月 前
anjing kalian!
douwuun
douwuun 9 ヶ月 前
Keren paruyy
Tuturi Rayi Ugi Hayati
8:06 why ????
Why New York City is so Huge
10:58
再生回数 221 501
Dream Makers - Run (Official Video)
03:30