ダーク

Indonesian Pop Artist Agnez Mo Talks New Music, Including Her Single, "Diamonds"

BUILD Series
チャンネル登録
再生回数 788 660
89% 7 067 820

Agnez Mo is a triple threat entertainer who has a loyal and impressive following that includes 20 million on Instagram and 18 million on Twitter. She has collaborated with the likes of T.I., Chris Brown, Timbaland and more. She took the BUILD stage to tell us about her new single featuring French Montana, "Diamonds," and more.
BUILD is a live interview series like no other-a chance for fans to sit inches away from some of today’s biggest names in entertainment, tech, fashion and business as they share the stories behind their projects and passions. Every conversation yields insights, inspiration and plenty of surprises as moderators and audience members ask questions. It all happens several times a day live and live-streamed on BUILDseries.com.

Follow us:
TWITTER: twitter.com/BUILDseriesNYC
FACEBOOK: facebook.com/BUILDseriesNYC
INSTAGRAM: instagram.com/BUILDseriesNYC

#BUILDseries
#Interview

共有:

共有:

ダウンロード:

読み込み中.....

追加:

私のプレイリスト
後で見る
コメント数 80
BUILD Series
BUILD Series 2 ヶ月 前
For full schedule, tickets & more videos go to BUILDseries.com Follow us on social media @BUILDseriesNYC
prezrickard deen
prezrickard deen ヶ月 前
BUILD Series : I feel sorry for her though, I know her dreams are big, a 3rd-world-country singer wanting to make it big in the US? But so many years living in the states and it hasn’t paid off, while she’s making money only in her home country, with its very low exchange rate. She has to whore it with shooting ads in Indonesia now, taking every ad jobs she can get, even dingy products with low budget for hair, makeup, and wardrobe, just so she can buy US dollars to cover her living and music production costs. Not to mention to get clout in the states, she had to seduce Chris Brown.
Mimi Cheng
Mimi Cheng 25 日 前
orangtua saya kakek nenek saya turun temurun lahir dan mati di indonesia, tapi kita tidak punya darah indonesia, kita WNI, but kita tidak diakui sebagai orang Indo, sejak kecil kita di bilang "cina lo, makan babi lo" and banyak diskriminasi lain yang melukai hati kita. Zaman dulu, hanya orang macam Susi Susantu, Alan Budi Kusuma yang bisa bawa nama indo di dunia international mereka mengakui mereka org indo actually mereka juga keturunan. Bhinneka Tunggal Ika selalu mengecewakan saya karena persatuan di indo selalu bersumberkan rasis terhadap kaun keturunan, agama, dan tidak ada yg saling menghormati. antar agama.
Tadicahya
Tadicahya ヶ月 前
If i get 1 dollar everytime she said "you know" i am already rich now
Adytia Zaka
Adytia Zaka ヶ月 前
Queeen mo agnation always support you keeping humble
maxi landele
maxi landele ヶ月 前
Thank you build series
maxi landele
maxi landele ヶ月 前
Dan aku nonton lagi.... 😊😊😊 love agnezmo
Mister Chocolatos
Agnes monica in new york 🇮🇩🇮🇩 Merdeka 🖒😁
lala oyu
lala oyu ヶ月 前
Klo gw jd agnez gw cm mo blg.. Hai lu yg ngaku org Indonesia asli, ud bs ngelakuin ap bwt negara Indonesia?? Masa ia lu kalah sm gw? #tpsayanggwbukanagnez😩😀😀😀
Elyta Agustin
Elyta Agustin ヶ月 前
I dont give a f**k? Watch your language lady !
Danie lebay18
Danie lebay18 2 ヶ月 前
Just music Agnez mo
Auguseu
Auguseu 2 ヶ月 前
Indonesia sebagian besar warganya sedang darurat "MIKIR". Mungkin kebanyakan nonton Miyabi kali. Wkwkwk #peace
Hafid Vilan
Hafid Vilan 2 ヶ月 前
7:05 inikah yang kalian cari??
Ardy Channel
Ardy Channel 2 ヶ月 前
MAU NANYA. ORTU NY ANGNES MO dari mana asalnya ?
Saldi Lukman21
Saldi Lukman21 2 ヶ月 前
i love youre conversations
Quing Pereira
Quing Pereira 3 ヶ月 前
Orang2 yng Bully Angnes Mo Itu Orang Bego Dan Bisa jadi Sakit hati karena Tidak Tahu bahasa Ingris Satu Pun SUPORT Angnes Mo100% Fucking Bully FUCKING BULLY FROM Fans Angnes mo Timor Leste🇹🇱🇹🇱🇹🇱🇹🇱
Iis s
Iis s 3 ヶ月 前
Sabar aja nes, agnes ga salah, yg salah yang nanya, ngapain juga mancing2 banding2in sama orang lain..agnes cuma jawab jujur, kenapa agnes yg disalahin?
devita dartias
devita dartias 3 ヶ月 前
Duh habis liat interview nya Rich Brian disini sumpahhh beda banget. Brian lebih santai dan being honest about himself klo Agnes Gayanya sok asik banget. Duh. Mana yg nonton B ajaa.. eh ga ada yg nonton dong. Cuma manajer ato siapanya lah. Kasian banget sih Agnes.
ti auguro felicità
Aduhh perempuan sperti anda hdupnya terbiasa ngomongin orang ya? Harusnya gw yg kasian sama elu... hahahhaa.... jgn samain agnez sama Si rian.. agnez slalu membawa dan menceritakan kultur indonesia.. pinter dikit napa neng... 😪
diodi movid
diodi movid 3 ヶ月 前
Ya bedalah agnez mo promote indonesia, goblog lu
Idah Noorsafitri
Idah Noorsafitri 3 ヶ月 前
I don't have Indonesian blood... Hellooo...you cant mention Indonesian blood because its a nation not a blood or race. Indonesian blood are : Padangnese, Javanese, Sundanese, Chinese, etc So, when you said : I don't have Indonesian blood, meaning you are not Indonesian. PLUS, she claimed that she is German Japanese and Chinese...Perfect !!! Bye bye Agnez san...
diodi movid
diodi movid 3 ヶ月 前
Hey idah dongo
Michael Lim
Michael Lim 3 ヶ月 前
Sungguh memalukan sekali ketika ada anak Bangsa berjuang mati-matian untuk mempromosikan negara dan budaya kita sendiri ke mancanegara tujuannya apa ? Agar negara kita yaitu Indonesia tidak di pandang sebelah mata oleh negara lainnya. Bahwa negara indonesia itu banyak sekali org hebat yg berprestasi. Salah satunya Agnezmo. Skg yg mnjd persoalan hanyalah si Kevan ( Host ) bertanya. Kok lu berbeda dr org indonesia lainnya ? Yg dia tanya itu dr sisi look/fisik/biologis. Bukan soul atau spirit nya. Jd berbeda jgn samakan antara biologis dgn spirit.. Itu 2 hal yg berbeda. And kalo ada yg tanya eh itu nama Bapak dan Emak lo muljoto itu apa ? Kalian itu tidak lahir di zaman itu. Saya juga belum lahir namun org tua sy memberi tahu saya. Org tua sya org chinese dan terdiri dr 3 marga. Jd pd zaman nya org chinese yg ada 3 marga itu harus diubah namanya menjadi lbh indonesia untuk mempermudah mengurus birokrasi. Jd bukan berarti muljoto itu agnezmo org jawa... Please be good people...
Rasyid A
Rasyid A 3 ヶ月 前
Indonesia minim literasi Ga bisa English Udah bego, hobi cut cut video pulak.
Acep Dani
Acep Dani 3 ヶ月 前
25:33 She was about to say tilt than she mispronounce it into 'tits' 😅
Ganny Siamarga
Ganny Siamarga 3 ヶ月 前
Love Agnez Mo
Banking and Finance
Banking and Finance 3 ヶ月 前
Agnez mo
Natalia Mailoor
Natalia Mailoor 3 ヶ月 前
Mau nonton agnes besok di konser natal manado dan nonton ini, bingung sih sebenarnya kenapa orang" ngebully dia padahal dia udah ngebuat Indonesia lebih di kenal.
captain marvel
captain marvel 3 ヶ月 前
Karma dari fansnya karena suka ngatain Anggun karena masalah kewarganegaraan. Sekarang dia kena masalah yg kurang lebih sama. 😂😂
Aqsal Ahmad
Aqsal Ahmad 3 ヶ月 前
Hadeehh Org yg susah paham gausa nonton ini deh..wkwkw bnyak bngt slah paham
Sammy Deta
Sammy Deta 3 ヶ月 前
Amazing interview Love thatt
Faqih nww
Faqih nww 3 ヶ月 前
Ini bukti. Jutaan orang ngejudge. Tp viewers nya masih 700k an. Ini bukti semuanya ngga nonton video sampe akhir
Sammy Deta
Sammy Deta 3 ヶ月 前
Bener..mreka hanya senang ngejudge aja
syahroni albaihaqi
syahroni albaihaqi 3 ヶ月 前
Netizen tolol mana lagi yang bikin masalah anjeng , semoga Agnes ga kecewa ama orang di negaranya sendiri yg kolot , nontonin tiktok, sinetron gajelas itu
zulfi hafits
zulfi hafits 3 ヶ月 前
Na na na
Indramuda Nst
Indramuda Nst 3 ヶ月 前
Agnes monica, you are talkative
lady nim
lady nim 3 ヶ月 前
Agnes mo muda...cantik.. Pintar...cerdas....berbakat...powerfulll....religius...love you ❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍sehat dan sukses selalu...
Saiful Allex
Saiful Allex 3 ヶ月 前
Salam dari malaysia, Pada kamu yang tak faham english silakan pergi ke kelas bahasa english , Tolong lah Jangan memalukan Diri dengan bangga nye Comment Benda Kamu Tak Faham..
Denny Mahudin
Denny Mahudin 8 日 前
Btul.. sy pun org indo tp sy mngakui kmi di indonesia mmg mnim bhs inggris.. byk dr kmi tak bhs inggris
Snow Fire
Snow Fire 4 ヶ月 前
Agnez baik hati ,pintar smart Love u agnez God bless u ❤
Wisna Romdona
Wisna Romdona 4 ヶ月 前
❤🧡💛💚💙💜
Michellerc
Michellerc 4 ヶ月 前
People hating on her are real bitches shes literally so nice yall they be dumb as fuckkkk 🥺🥺
Haryanto Fnu
Haryanto Fnu 4 ヶ月 前
Saya pernah tinggal di Amerika, walaupun saya orang Jawa saya bisa memahami apa yang ingin disampaikan Agnes. Saya kira setiap orang Indonesia yang tinggal di negara lain ingin menyampaikan betapa kaya Indonesia akan etnis dan budaya (agama, bahasa, musik, pakaian,adat, dll). Saya kira Agnes ingin mengatakan bahwa walaupun moyangnya bukan asli Indonesia, dia bangga menjadi orang Indonesia.
Nilam Cahya
Nilam Cahya 4 ヶ月 前
Bukan org indonesia...gk bangga lah sama agnes...
Deden Supriatna
Deden Supriatna 4 ヶ月 前
Hate can be hate
Ade Saputra
Ade Saputra 4 ヶ月 前
ini kah yg dibilang Agnes ga ngaku sbg kebangsaan indo? Setelah gw tonton fullnya, gw malah ngakak dan malu liat tanggapan org indo yg gatau maksudnya Agnes yg sebenernya apa. Sumpah gw malu. Ini membuktikan betapa rendahnya pendidikan Indonesia akan bahasa Internasional (English). Agnes cuma bilang dia bukan berdarah asli Indonesia. Melainkan darah campuran. Justru Agnes disini memuji Indonesia dengan bilang bahwa dia bisa diterima di Indonesia walau dia bukan darah asli Indonesia. 🙄🙄🙄 dasar netizen. Sampai masuk Kompas pula. Ya Tuhan, malu sumpah
rio grandeh
rio grandeh 4 ヶ月 前
She is really pure talented, AGNEZ MO!
Dwi Sunaryati
Dwi Sunaryati 4 ヶ月 前
Great, Agnes Monica! We proud of you. 😍
Rizki Fajar Bachtiar
Saya respect sama agnez, cuman kadang kalo ngomong english logat amerikanya terlalu maksa. Padahal mah mengalir aja yg penting bisa dimengerti. Peace ✌️
film 2
film 2 4 ヶ月 前
Bagus deh kalo agnez ngomong dia bkn org Indo asli, Karena agnez cocoknya jd org barat, Karena agnez terlalu lincah buat mewakili karakter cwe Indonesia, yg cocok jd perwakilan cwe Indo itu isyana, Raisa, rossa.
Taufik Suroso
Taufik Suroso 4 ヶ月 前
💓
Azizah Siti
Azizah Siti 4 ヶ月 前
Biar w d blg org pintar, w ngerti dah mksd Agnes .. 😂
M hombink
M hombink 4 ヶ月 前
Garing, kyk interview cari kerja.. ketawanya maksa
Rizal Hidayat
Rizal Hidayat 4 ヶ月 前
Saya rasa kalau mendengar dengan seksama ga ada yang salah dengan "kebetulan lahir di Indonesia".. Yang jadi masalah kalau kita rakyatnya punya hati yang kecil, gampang tersinggung.. Negara singa tidur ini ga akan jadi kerdil cuma gara gara salah interpretasi.. Lets be smart, people..
Mike Wbw
Mike Wbw 4 ヶ月 前
Ya dengan kata kata "GW CUMAN NUMPANG LAHIR" ya sama ae lah
Ryan Hirano
Ryan Hirano 3 ヶ月 前
Gue jg nggk berdarah indo !!! Gue berdarah jepang sm cina dan gue jg lahir dan besar di indo .... terus gk boleh gt gue jd wni ???
Maryann Scott
Maryann Scott 4 ヶ月 前
Keep up the great work!! Have you ever thought of using ZMSocial . c o m!? It is the best way to promote your videos!
Riston Saragih
Riston Saragih 4 ヶ月 前
😍😍❤❤❤❤
Sol Benfield
Sol Benfield 4 ヶ月 前
The only real website that really worked for me and sends me instagram free followers is SMM EMPIRE - Trust me, I tested many different websites but none of them really work like SMM EMPIRE hehe
Rose Lucky official
Rose Lucky official 4 ヶ月 前
Hello ???Agnez????!
Lefi Rankine
Lefi Rankine 4 ヶ月 前
Dia pintar, tapi gak pinter banget buat jawab pertanyaan itu.. sama halnya kyk menjawab.. Gmana rasanya enak?? Di jawab : enak tapi dengan mimik wajah dan intonasi yg memberi pengertian sebaliknya.. jawabannya gak ada yg salah cuman memberikan kesan yg salah..
FSHzone 2010
FSHzone 2010 4 ヶ月 前
So Proud Of You Agnez Mo
Astrid Nadya
Astrid Nadya 4 ヶ月 前
Jangan pulang mba nya ganti passport ae
ESL-BIPA with Donna
ESL-BIPA with Donna 4 ヶ月 前
thanks for bringing this up man
ESL-BIPA with Donna
ESL-BIPA with Donna 4 ヶ月 前
ohhh so THIS is the video....
Wisna Romdona
Wisna Romdona 4 ヶ月 前
💛🧡💚💙💜❤
Farizan Al Razqi
Farizan Al Razqi 4 ヶ月 前
Hahaha.....mana ada org yang bertamadun mau mengaku dirinya sbg salah satu bangsa yang suka bakar stadium bila kalah bola.
mr nobody baby
mr nobody baby 4 ヶ月 前
Kau nak negro , arab dan Jamaica pun takpe asal kau suka
mr nobody baby
mr nobody baby 4 ヶ月 前
Kau pun Agnes Monica kenapa bodoh sangat bilang bergitu kau engak tahu memang Indonesia kaki claim
Flindo BK
Flindo BK 4 ヶ月 前
Ade Ezra Hutagalung, kamu artiin nya salah.. I was just born in Indonesia = saya cuma lahir di Indonesia.. bukan spt yg kamu artiin.. saya lahir di Indonesia..
Halimatus Sa'diah
Halimatus Sa'diah 4 ヶ月 前
Salfok lidah mertua😅?
Gendhuk Ceriwis
Gendhuk Ceriwis 4 ヶ月 前
appun it agnes akn sllu blg it's okay, aku akn terus berkarya n kalian silahkan terus membuliku, I'm ok ea g sie ,dia kn gt orangnya, males bcara sm org bodoh.
yumiriyah a
yumiriyah a 4 ヶ月 前
sedih sebenernya liat2 komentar seperti ini:( coba di pahami dulu baru bertindak. masalah seperti ini tidak perlu di besar2kan
Rendi Apriyansyah
Rendi Apriyansyah 4 ヶ月 前
Queeeeeeen :*
Citra Anggada
Citra Anggada 4 ヶ月 前
Someone who judge her should see this full version, so they knew the real her and I guess she didn’t meant to say it that way .!!
Joshua Joshua
Joshua Joshua 4 ヶ月 前
Orang cina jepang... Jerman..dsuruh ngakuin jawa Sama sunda....bodoh ya org Indonesia ni
Strawberry.moonlight bae
Bisa diliat kan, video originalnya aja yg nonton cmn 700k view,dan org indo dengan mudahny menyimpulkan hanya dari sepotong video,miris ,knp teknologi berkembang tapi orgny masih kyk jaman dijajah sih,mau maunya aja gitu nelen hal mentah mentah tanpa mau cari tau dulu,masa iya harus dijajah dulu baru bisa ngerasain gkenak nya jadi orang bodoh,dan masa iya harus dijajah dulu baru mau bersatu,gw yakin indo dgn kondisi kek gini terus ,bakal maju,maju terus menuju kehancuran, pls be smart,udh mau 2020 rakyat kek gini Mulu ,astagaa
Putry Kiyasty
Putry Kiyasty 4 ヶ月 前
Agnez mo...u is the best. .... Indonesia love u. .....😚
SITI MARIYAM
SITI MARIYAM 4 ヶ月 前
Ak yg tau bahsa inggris sedikit"...tp q tau maksud dan kata" agnez...keturunan/darah/kewarganegaraan eg sma...mknya jngn nyinyir dluan
Kan Konaki
Kan Konaki 4 ヶ月 前
6:45 disinilah awal pertanyaan itu Presenter: "kamu terlihat berbeda dibanding orang2 di sekitarmu...saya baca dan mendengar dari interview...boleh dibilang kamu skrg sudah jadi org terkenal di dunia... Apa yang membuat kamu berbeda dibanding yang lain" Analisa sotoy saya 1. Pertanyaan macam ini adalah pertanyaan terbuka, tidak spesifik Mengapa? Saya tidak tahu apa yang dimaksud berbeda oleh si presenter. Apakah soal darah? Apakah soal agama? Apakah soal penampilan? Apakah soal kemampuan bahasa Inggris? Apakah soal kepedulian terhadap Pancasila dan bhineka tunggal Ika? Apakah berbeda dari cara berpikir dll masih banyak lagi Jawaban AMo: Tidak ada yang salah dengan jawaban AMo..dia mengungkapkan bahwa dia berbeda dibanding kebanyakan org disekitarnya dari sisi darah/keturunan dan agama. Tapi apakah jawaban AMo ini memang yang diharapkan oleh Presenter atau tidak...ya saya tidak tahu. Krn itu tadi , pertanyaannya sangat terbuka alias tidak spesifik.
Kan Konaki
Kan Konaki 3 ヶ月 前
@Rainbow Ruby betul hiihi... Answer question with question to get the real/specific question...
Rainbow Ruby
Rainbow Ruby 3 ヶ月 前
Mgkn harusnya diajukan pertanyaan balik: berbeda dalam hal apa? 😅😅😅 Personality, setiap orang itu beda2, dari ras dan agama apapun dia. Saudara kandung aja sifatnya bisa beda jauh 😅 Fisik, orang indonesia itu secara fisik beda2 gak ada 1 karakter. Liat aja orang aceh, batak, jawa, nias, papua. Jadi menurut aq, jawaban agnes mgkn kurang tepat. Apa mgkn agnes mencoba menarik (lebih banyak) fans dari jerman, jepang dan cina? 🤔
Labu Labi channel
Labu Labi channel 4 ヶ月 前
That’s true agnes say “ i don’t have indonesian blood,what’s over”because agnes mix blood from another country.so don’t judge about My idol
Nana Pandie
Nana Pandie 4 ヶ月 前
Semangat trus agnes mo,,ttp andalkan TUHAN dlm segala masalah apapun,,🙏🙏😘😘
nanda silvia
nanda silvia 4 ヶ月 前
why is she tryna be black so bad
Dant3
Dant3 4 ヶ月 前
DNA and genes does not make a nationality, Indonesian blood or French blood or any other nation per say is not related to a biological state of identity, people often confuse been blood related because of what Nations state in their own constitution and the term "jus sanguinis" is the main reason for that misunderstanding. To be "any nationality" by blood refers to the fact that a person has received the citizenship status from his/her parents just by being born from people who themselves already had the citizenship, this is a common denominator to claim rights even if you were born outside your country of which nationality you belong. Because some constitutions have evolved and changed there is now some case in which people can also claim "jus soli" (literally the right of the soil/ground, in other words the right of citizenship according to the place you were born regardless of jus sanguinis) Therefore in some case a child may obtain the right for 2 nationalities by being born of parents from nationality of citizenship X, while the child was born in Y country. I really don't understand what bother people about what she has said in here, another woman from Indonesia named Anggun has actually turned to French citizenship just after being married with a french citizen, thus she has turned her Indonesian nationality to embrace a foreign citizenship, did Agnes Mo actually changed her own citizenship/nationality, and even if she had, this would only consequential because Indonesian law forbids dual nationality.
Riskandiel sm
Riskandiel sm 4 ヶ月 前
yang udah nonton agnes klarifikasi ,pada tutup mulut .....👌
Pippit Fitriyah
Pippit Fitriyah 4 ヶ月 前
We love you agnez mo, and all indonesians are always by your side. To support you.
Catatan Najwa x Agnez Mo | Catatan Najwa
50:46
Nikita Mirzani - Seleb English
16:14
再生回数 196 000
安倍内閣総理大臣記者会見
1:19:06