ダーク

Atta Halilintar at YouTube FanFest Jakarta 2019

YouTube FanFest
チャンネル登録
再生回数 539 133
92% 5 012 379

Atta Halilintar
jpvid.net/show-UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA
JPvid FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
twitter.com/JPvidFanFest
instagram.com/JPvidFanFest
facebook.com/JPvidFanFest

エンターテイメント

に公開

 

2019/11/29

共有:

共有:

ダウンロード:

読み込み中.....

追加:

私のプレイリスト
後で見る
コメント数 100
Caspo Girl
Caspo Girl 6 日 前
Dari tahun ke tahun semakin keren,dan lebih keren lagi tahun ini dengan Diva Indonesia termuda Aurelia Hermansyah ...super luar biasa
Dewi Setiawati
Dewi Setiawati 6 日 前
Aku liat lagi YTFF.. 2019. Keereenn banget. .itu bikin panggung.. Megah spektakuler.. Rambut abang udh ungu.. Msih pdkt sama mpok nur.. Di YTFF 2020..mpok nur udah ikut dalam konser itu.. Sama spektakuler performnya.. Nanti. Di YTFF 2021..sudah lahir AHHA.. Kid.. Amiin
Steven Fp
Steven Fp 6 日 前
lipsing mulu wkwk
Ridwan Anugrahim
No WG No Party
Siti Solihat
Siti Solihat 7 日 前
Keren banget berkar yaterus
Mega Mutia
Mega Mutia 7 日 前
Keren bngt sumpah,,
Maesarah SAg
Maesarah SAg 7 日 前
Rambutnya sudah ungu disini berarti mungkin sudah PDKT sama mpok Nur
Ristanti Tanti
Ristanti Tanti 8 日 前
Luar hiasa
Teh dedah
Teh dedah 8 日 前
baru liat di sinii aku
Sabrina Putri Syahrani
Atta Aurel..duo Ahha is the best from Indonesia..
rukiyah kie
rukiyah kie 9 日 前
ATTA HALILINTAR THE BEST
Citra Devara
Citra Devara 9 日 前
Kereennnn bangey....dikonserr ini....gak bosen2 nontonnya...
chenung refi
chenung refi 10 日 前
coba tahun ini bisa konser kaya gini pasti pecahh bgt
Agus Suparman
Agus Suparman 10 日 前
Selaluu bangga dengn karya2 atta halilintar anak muda yang meng insfirasi
Dyta Kawaii
Dyta Kawaii 10 日 前
Ga pernah bosen bosen nya liat atta halilintar The best pokoknya buat abang
tineke Korengkeng
Keren2 abis Atta Halilintar is the best, semangat2 terus..
Kakine Kakine
Kakine Kakine 10 日 前
Nonton ini setelah lihat Atta Aurel tampil 2020
Black Pink
Black Pink 10 日 前
Kereeeeern...👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Bunda Yuli
Bunda Yuli 10 日 前
Kerennnn Atta,itulah anak bangsa💪👍🏻
IS Video
IS Video 10 日 前
Baru sadar ternyata atta punya kualitas
Yati Formosa
Yati Formosa 10 日 前
Atta halilintar km kerennnnn
nadia rachman nad
Ini kereen banget patut di ancungin jempol ,abang Dan team memang the best
Mira Puspita
Mira Puspita 10 日 前
Akhirnya yank di tunggu smpe nahan ngantung loh
Mira Puspita
Mira Puspita 10 日 前
@MARNIATY DM DM yaa Salah kolom saya
MARNIATY DM DM
MARNIATY DM DM 10 日 前
Ini yg 2019
naila kamiliya
naila kamiliya 10 日 前
lagunya abang att easy listening semua...@attahalilintar...sama kayak pipi anang...easy listening..jadi good job gais..
Shinn Sane
Shinn Sane 10 日 前
Itzzzzyyyy
chenung refi
chenung refi 10 日 前
Gila keren bgt.. bener2 pecahh
Tri Susilowati
Tri Susilowati 10 日 前
sumpah kereeeennn abeeeeesss uwaaaaaa uwaaàaaa uwaaaaaa
Chintya Thia
Chintya Thia 10 日 前
Nonton lagi... Tetap merindinggggg lihatnyaa... Kereeennnn...
Sri Ayu
Sri Ayu 10 日 前
Keren indonesia ytff
Rotua Simangunsong
Kereeeen habis ❤️👍
Rohayati Yhatie
Rohayati Yhatie 10 日 前
Atta best
Waryati Yati
Waryati Yati 10 日 前
Bang Atta kereeeen habis,sukses ya bisa mengangkat nama baik bangsa Indonesia.
Magel Karang
Magel Karang 10 日 前
Tahun Kemaren begini indahnya dan seruhnya atta halilintar semoga thn ini juga tetap the best atta halilintar kami bangga punya kamu atta
Milawati Kayra
Milawati Kayra 10 日 前
Aku bangga jd anak indonesia
Hsb B
Hsb B 10 日 前
Wouuu kerren bang atta and team indonesia banget
Hesti Triana
Hesti Triana 10 日 前
Merinding nnton nya aaa😭
Hesti Triana
Hesti Triana 10 日 前
❤️❤️
Hesti Triana
Hesti Triana 10 日 前
keren ahh
rakun babu
rakun babu 10 日 前
Liat di ig mpok nor mampir kesini deh aq,,bakalan meriah lg nanti krn bersama calon bojo,,semangat bang dan mpok nor kalian ditakdirkan oleh Allah swt sllu bersama sama,,kerja bersama menghadapi masalah sllu bersama saling sport,,love u atta dan mpok nor
Susanti Susantii
Susanti Susantii 10 日 前
Sukses slalu bang atta
Tini Rifa
Tini Rifa 10 日 前
Sumpah ini kereen bgt
nonok petir
nonok petir 10 日 前
Tunggu MLM ini gak sabar atta Mpok nur🥰
strong story
strong story 10 日 前
Merindiiiiiing.... Ga sabar mau nonton yg nanti malam fanfest 2020 Terpaksa putar ulang yg ini dulu... Sukses ya buat atta
Mario mario
Mario mario 10 日 前
Rambut ungu ini atta udah pdkt sm kk loly y
chenung refi
chenung refi 10 日 前
iya udah
Narion Raya
Narion Raya 10 日 前
Udah
Asih Oktavian
Asih Oktavian 10 日 前
Kereen bangeett... Merinding
Aldila Putri
Aldila Putri 10 日 前
Kereeeennn
Akela Alpha
Akela Alpha 10 日 前
Atta anjingg bangke
chenung refi
chenung refi 10 日 前
Wadawww salah apa atta sama kamu kok segitu bencinya..
Mamah Mamah
Mamah Mamah 10 日 前
Keren bang atta.baru ini aku nonton.ytff.
Friska amalia sandi
Proud of u atta .. kerennnnn parah
Yantik Aulia
Yantik Aulia 10 日 前
Spektakuler 📢📢🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Niea Daniati
Niea Daniati 10 日 前
Bangga jadi anak Indonesia
Ima Mobile
Ima Mobile 10 日 前
Keren
Dewi Solihati
Dewi Solihati 10 日 前
Bang Atta satu kata untukmu...KEREEEEN .
egha she piliank Apriyanto
Lihat ig mpok nur abg bilang semoga tahun depan kamu bisa ikut mpok nur eh benaran dong mpok nur merinding dong gue langgeng kesayangan sampai maut memisahkan
Hamidah Ahmad
Hamidah Ahmad 10 日 前
Alaynya bang atta membawa nama Indonesia harum di kancah dunia..kita patut bangga sama alaynya bang atta dong...
Tati Haryani
Tati Haryani 10 日 前
Merinding mantaaaff smoga bisa konser sama mpok nur ya nanti
Hamidah Ahmad
Hamidah Ahmad 10 日 前
Sorry baru ngelike..biasanya cuman ngelike di Channel Attahalilintar
chenung refi
chenung refi 10 日 前
gila keren bgt, coba kalo gk corona pasti tmbh pecah
Purnamasari Nurul
Pemanasan dulu nonton ini sebelum nanti malem
Tati Haryani
Tati Haryani 10 日 前
Kereenn
Hawaniya Niya
Hawaniya Niya 10 日 前
Gaeesss entar mlm yg di ig atta halilintar tampil ma aurel di sni ka Jam 22.30?
Ibuk Naufal
Ibuk Naufal 10 日 前
Liat ini setelah liat status aurel... dan ntar malam atta music x aurel hermansyah... congrats n sukses selalu
Chelsea Olivia
Chelsea Olivia 10 日 前
Tahun ini atta tampil sama calon bojo Titania aurellie nur hermansyah Semoga mjadi bojo beneran d thn ini
Indah Susanty
Indah Susanty 10 日 前
Aamiin
Sukamti Eko
Sukamti Eko 10 日 前
Aamiin Yaa Allah
Suartini Km
Suartini Km 10 日 前
Keren bang atta❤️❤️❤️
Feeo Viee
Feeo Viee 10 日 前
Terharuu
Bintang Official
Bintang Official 10 日 前
Disini Abang Masih Sendiri Habis Ini Tayang Ama Orang Kesayangan We Proud Of You Abang Atta Halilintar Dan Kak Aurel Hermansyah 🙏🙏
Azka Martin
Azka Martin 9 日 前
msh pdkt wktu konser ini
Endang Supriyatun
Aq jg bangga dgn Atta Halilintar yg tlh membawa nama harum Indonesia di dunia. Semoga cpt menghalalkan hubungannya dgn Mpok Nur menjadi kel yg SaMaWa.
Endang Supriyatun
Aq jg bangga dgn Atta Halilintar yg tlh membawa nama harum Indonesia di dunia. Semoga cpt menghalalkan hubungannya dgn Mpok Nur menjadi kel yg SaMaWa.
Sutri Yatno
Sutri Yatno 10 日 前
Tahun ini sangat ditunggu.. Krn 2 ahha tampil, We so proud of you..
Azzam putra Hendrawan
Gara gara Mpok nur sama Abang atta langsung ke sini trs langsung aku subscribe channel ini biar gak ketinggalan mlm liat Abang sama Mpok ,kalian luar biasaaaaaaaaaaa duo ahha kuereeeennnn pisan euy mantap
Suwara Putri
Suwara Putri 10 日 前
Q uda liat wkt prtm2 ini kluar ini bru2 pdkt atta ma nur atta d surabya nur d malang bangga sllu ma atta
Yanti Sutikno
Yanti Sutikno 10 日 前
JANGAN LUPA MALAM INI GUYS..... KITA BUKTIKAN KITA ATEAM AHHA GENG INDONESIA SELALU KOMPAK,,,TERSOLID DAN SUPPORT IDOLA KITA *ATTAHALILINTAR AURELIE HERMANSYAH*
qorirotul aini
qorirotul aini 10 日 前
Ashiap💜
Yulin Dea
Yulin Dea 10 日 前
❤️❤️
Humairah Hizbullah
Merinding woi
Atika Atika
Atika Atika 10 日 前
Nggak sabar tnggu yg bntar mlam
Nabilla Aurelia Putri
TRENDINGKAN nanti penampilan atta Aurel. Fans duo Ahha dan ateamm, ayok kita kompak, buktikan ke orang idola kita berkelas!
Sukamti Eko
Sukamti Eko 10 日 前
Asiaap
Irma Hariroh
Irma Hariroh 10 日 前
Asiiaappp
ArivaAbdulQodir AbdulQodir
Asiap mantab
Lukma84 Lukma84
Lukma84 Lukma84 10 日 前
nanti jm brapa acaranyaaa bantu jwb pliaceee
ArivaAbdulQodir AbdulQodir
Nasional 19.30. Internasional 22.00
Ahha gang
Ahha gang 10 日 前
Gasabar ytff 2020 bentar lagii!!! ❤️
Ahha gang
Ahha gang 10 日 前
Tpi semoga suaranya speakernya lebih gede ya... Soalnya kayak kurang gmn gitu
Masfiyah Masfiyah
pokoknya doa yang terbaik buat bang atta sama mpok nur...the best buat karya karya nya .. aku bangga jadi anak Indonesia.. sukses dunia akhirat
Nita Faristin
Nita Faristin 11 日 前
2019 seruu bangett, 2020 bareng calbo lebih dasyatttt,tidak sabar nunggu kolab mereka berdua funfest 2020. Semoga terus berkarya dan hempaskan orang memandang sebelah mata dengan karyamu yg totalitas
Umay Chambuetz
Umay Chambuetz 11 日 前
Kebanggaan ku @Attahalilintar
Yuli Indrayani
Yuli Indrayani 11 日 前
Ini si kereen bangettt praahhh!!! Sukses Atta!
masruroh spdi
masruroh spdi 11 日 前
Sudah aq klik subcraibe Krn lihat Aureli Hermansyah
masruroh spdi
masruroh spdi 11 日 前
Alhamdulillah Hari ini Minggu, 11 Oktober 2020 ...Atta Halilintar hadir kembali Feat team yg solid bersama Aurelie Hermansyah...semoga nanti malam sukses Aamiin Semoga tahun depan bisa menyuguhkan tampilan yg lebih spektakuler... Aurelie Hermansyah best for you...10 perembuat paling sexsi di Asia semoga semakin sukses bersama Atta Halilintar... Aamiiin aamiin aamiin ya rabbal'alamiin
qorirotul aini
qorirotul aini 10 日 前
Aamiinn
Elis Taslimah
Elis Taslimah 11 日 前
Aku baru tau ada JPvid fan fast, kpn ada lagi? Aku mau nonton lagi JPvid fan fast 2020
Yuni Aslamah
Yuni Aslamah 11 日 前
Nanti malem..
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 11 日 前
Tgl 11 nanyi malam tunggu penampilan bang Atta perwakilan indonesia di internasional lihat jadwalnya di ig youtube fanfest,subcribe chanel ini ntr mlm akn live disini
Mimin Wirawan
Mimin Wirawan 11 日 前
Masya allah...kerreeen poll.....
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 11 日 前
Jgn lupa ntr mlam bang Atta tampil dsini am aurel
Yanti Warso
Yanti Warso 12 日 前
Ngga sabar nunggu besok yuhuuu
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 11 日 前
Nanti mlm a jg ngk sabar
Anies Cinta
Anies Cinta 12 日 前
*Salute to Atta Halilintar⚡a young man who loves INDONESIA culture so much 🖤*
Tibb Tibb
Tibb Tibb 12 日 前
Thank you Atta, you are the best...
panca putri
panca putri 12 日 前
Dah ga sabar liat performnya atta halilintar...love indonesia
Yusuf Sahudani
Yusuf Sahudani 13 日 前
@attahalilintar the best
Billar _48
Billar _48 13 日 前
kerennnnn....Bingitt ini....hasil krya Anak Bangsaaa.. jdi nggak sabar tunggu tgl 11.....Smoga Makin2 ter2 dech...Abg Tay Is The Best.....
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 11 日 前
Nanti malm akn colab ama aurel jg ngk sabar
Syartina
Syartina 13 日 前
Udah lama tayang tp masih menrinding lihat atta tampil gila totalitas dalam berkarya pantas no 1 Tak sabar lihat tgl 11 atta halilintar tampil lagi
Iiek Batam
Iiek Batam 13 日 前
Terus terang aku suka lagu2nya Atta. Anak muda penuh kreatif. Nggak salah jadi calon mantu Anang - Krisdayanti. Sukses selalu
Rahmawaty Waty
Rahmawaty Waty 14 日 前
Aku subscribe nich karna aku mau lihat bang atta dan kak Aurel di JPvid fanfest tahun ini....
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 12 日 前
😂😂😂sama
Ika Kistianti
Ika Kistianti 14 日 前
Sama hhh
Rumyani Yani
Rumyani Yani 14 日 前
Udah ga sabar menunggu tgl 11 Oktober
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah 12 日 前
Besok malam
M.Rafa Dzaki
M.Rafa Dzaki 15 日 前
Keren nga ad bosanx nonton
Juni Ahmad
Juni Ahmad 16 日 前
Keren bang,Mak bangga padamu...
Ika Kistianti
Ika Kistianti 16 日 前
Kerennnnnnn kerennn membakar semngat utk lbih mencintai2 dan mencintai tanah air kita
Tyra Anripand
Tyra Anripand 16 日 前
Semangatnya atta kereeeeeen bingiiittt
Bubble Art
Bubble Art 16 日 前
Keren bang❤️❤️❤️😎😎😎
I'm a Youtooz!!
2:25
再生回数 546 371