ダーク
Daily Korean News
Daily Korean News
Daily Korean News
チャンネル登録
*****Selamat Datang di Channel Daily KOrean News******
Dalam channel ini menyajikan Berita, Info Terupdate selebritis korea kesukaan temen temen yang dikemas secara ringkas, menarik dan mudah dipahami oleh Pembaca (Sahabat K-POP).
Jadi diharapkan Sahabat K-POP Selalu Update info tentang idola temen temen yah.
So Jangan Lupa yaa SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE KOLEKSI VIDEO Daily Korean News^_^
Thanks for watching
100 コメント数
Azzehri Lover1
Azzehri Lover1 5 時間 前
army 💜 bts bersama selamanya,fighting💪💕
Wiliam# _Jungkook
Wiliam# _Jungkook 10 時間 前
Mantup BTS😙😙💜💜
Dewi Wahyu
Dewi Wahyu 11 時間 前
Kamu slalu saja membuat Berita yg membuat para army slalu khawatir
Ria Afnita
Ria Afnita 11 時間 前
Yg dibahas jimmin...tp tulisannya jin...gmn sih ka 😢
Cahya Ramadhani
Cahya Ramadhani 12 時間 前
gk jelas judul nya jin tapi isi videonya jimin . gimana si?
L _JIN
L _JIN 12 時間 前
Yes....... Mereka lebih banyak spicologynya.... Dari album awal debul sampai saat ini mereka pasti menyisipkan ilmu spicology......
Andar Sangaji
Andar Sangaji 14 時間 前
Bts jadilah yg terbaik kami sebagai army akan selalu mendukung mu tapi jangan terlalu lelah saat bekerja jaga kesehatan mu,,, 😊😊😊😊kami bangga menjadi fans muuu yg akan selalu mendukung mu I purpel you semoga kau terus bahagia hari ini dan seterusnya sarangeoh jadi lah bintang yg menyinari kami (army) namun bukan berarti kalian harus memaksakan diri kalian untuk tampil tak peduli walau cedera kalinya tetap bertahan you are the best BTS 😍😍😍😍😍💜💜💜💜 Semangat BTS i purple you,,,,
Nanik karyawati
Nanik karyawati 15 時間 前
memang benar wanita arab matanya sangt indah hidungnya mancung2
Mira Miranti
Mira Miranti 16 時間 前
Bisa di cek di ig:seojiyeon3_3 .
Aee Natalis
Aee Natalis 17 時間 前
Keberuntungan yang hakiki😂😂
Richard Ocktarins
Richard Ocktarins 17 時間 前
Emang dia doyan ama cewek indo?
Junia Permataku
Junia Permataku 19 時間 前
Army lebay,,tak mau terima kekalahan
Wiliam# _Jungkook
Wiliam# _Jungkook 21 時間 前
I PROU OF YOU BTS😙😙😙💜💜
Dita Silvya Ramadhani
Dita Silvya Ramadhani 22 時間 前
Sungguh keterlaluan sihhh dasar lu. Ketemu gue, gue gibenglu 😡😡😡
Aee Natalis
Aee Natalis 日 前
Tentu saja mereka bisa bertelepati...sudah lebih 6 tahun mereka hidup bersama
desi asanti
desi asanti 日 前
Dari kmaren salah mulu ngasih judul ... yg bener dong!!! ... konten ama judul gk sama
Mita Kurnia
Mita Kurnia 日 前
Ngri bgt sih, maunya mreka apaa cobaaa
Riri Ey
Riri Ey 日 前
Kak kog jimin?? tapi tulisannya jin Sebelumnya juga gtu..jimin sama jin itu beda kak....
Aee Natalis
Aee Natalis 日 前
Mdah2 ga ad lgi yg mmanfaatkan kpopuleran grup k-pop lagi...bnar2 tega
Hesti Kell
Hesti Kell 日 前
Jimin deh bukan jin
shaliyanti shaliyanti
Kenapa sih jadi gitu bodih bagat siapa sih yg buat gitu bodohh 😠😠
jessya panggabean
Kenapa makin kesini gua makin benci Ama BP n YG😒
yenni rizarti
Semoga saja tidak ada yg seperti itu amin..
Ema Agustina
Ema Agustina 日 前
Jimin? Tapi tulisanya jin...mba ts kenal member bts gak sih?
DewiAngraini Syahruddin
Kok gambarnya itu terussih
Qanita Alya
Qanita Alya 日 前
Kasihannn
Pinta Rumiris
Jimin atau jin kak .. Kok bingung iy dari kemarin berita,nya jimin tulisan,nya jin.. Tpi gpp deh yang pnting kan berita bts 😅💜
Juwarti Yati Yati
jimin & jungkook
setan baik
setan baik 日 前
Jimin apa Jin?
MOARMY
MOARMY 日 前
Rada bosen sih,soalnya gambarnya itu itu aja, ngeditnya pelit amat
Salma Maskor
Salma Maskor 日 前
Faighting bighit...kebetulan suka juga ama girl grup gidle👍👍👍😅😅
Febrian Taqwa
jpvid.net/video/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA-qqi_AnVi52Y.html bisa di lihat di sini!
Desya Sintya
Desya Sintya 日 前
Bias gue wamil duluan💔💔💔
Uswatun Chasa
Bleh ga sih BTS wamilnya barengan thun dpn? Biar nanti kmbali barengan ga satu" gitu...
Uun Nurhida
Uun Nurhida 日 前
Bukan kecewa karena tdk terima hanya merasa loh kok bisa sih kan di lihatnya dari vote..ya sdhlah di ikhlasin sajah..dan merinding sih lihat fansya grup BTS gilaa pantess ajah klo jadi fandome terbesar..
Uun Nurhida
Uun Nurhida 日 前
Ia prnah lihat di tv klo grup BTS emang grup Kpop no 1 brpnghasilan trbesar dan kaya raya..dari konser tur dunia blm pnjualan album yg luar biasa sukses blm iklan2 blm pnjualan pernak pernik BTS dll..
Uun Nurhida
Uun Nurhida 日 前
Harus ttep ngedukung suport BTS apapun yg trjadi dlm situasi apapun klo udh real fansmah pasti bakalan ttep setia smp kapanpun klopun mereka pergi wamil itu karena sudah tugas dan kwajiban mereka sbg warga negara korea yg baik... Klopun Bighit mau akuisisi agency lain ya tdk pp Bighit agency besar pasti bakal melebarkan sayapnya dan saya yakin Bighit pasti tidak akan sembarangan akuisisi agency..
Yani Suryani
Yani Suryani 2 日 前
👍semangat terusss..bts cayo..😢😭💪👏👏👏semoga semangat kalian jd contoh hal yg positif untuk para fans army
Grace Angelica
Grace Angelica 2 日 前
Jimin atau jin y kak bingung aku aku liat di Tmi itu jin disini jimin
Litu Hayu
Litu Hayu 2 日 前
Nggak dapat penghargaan gak papa yang penting BTS masih tetap no1 buat army
Litu Hayu
Litu Hayu 2 日 前
Gundaneun dangsinui gyeonglyeongeobjeog-e maojog habnida
nuyin nisa
nuyin nisa 2 日 前
sanggup buat fitnah
Winda Tendaunusa
Mau dapat penghargaan atau tdk mereka,, kami ARMY tdk akan berpaling dri BTS.. 💖💖💖 fighting BTS💪😇😇😇
Siti Safuan
Siti Safuan 2 日 前
ya Allah syg ku suka cewe berhijab siap
wahyuni wahyu
wahyuni wahyu 2 日 前
Orang ganteng mah bebas😂😂😂
Yunidia Warih
Yunidia Warih 2 日 前
BTS....the BEST FOREVER👍👍👍👍👍👍
Dian Cirayafay
Dian Cirayafay 2 日 前
The power of army. Bts kalah bukan karna kalah voting, sudah jelas voting jauh banget bedanya sama bts. Bts kalah karna yg punya acara emang maunya grup sebelah yg menang. Ga usah adain voting kalo kaya gitu mah. Bikin malu sendiri tuh acara. Yg kalah i tunes nya langsung jadi trending di seluruh dunia, yg menang malah malah di buli 😃😂 Menangnya curang sih, terlalu halu😅
coco pai26
coco pai26 2 日 前
meski kecewa tpi ARMY tetap matang dlm membuat sesuatu keputusan.keburukkan harus d balas dgn kebaikan.itulah ARMYYY
coco pai26
coco pai26 2 日 前
congrats to BTS.deabak 👏👏👏
Vivian Nadeau
Vivian Nadeau 2 日 前
JUNGKOOK FIGHTING 💪💪💪💪 JUNGKOOK BORAHAE 💜💜💜💜💜 SARANGHAEYO JUNGKOOK 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Aee Natalis
Aee Natalis 2 日 前
BTS fighting...jngan putus asa Ttap smangat!!!
zoro robin
zoro robin 2 日 前
Unsub aja ah gak ad gambar kyk dlu
ARMY BTS
ARMY BTS 2 日 前
Cobak ajah wamil tuh cuman 2 hari, 2 detik kalau perlu
Dwieqty Qty
Dwieqty Qty 2 日 前
inilah ARMY sejati meskipun kecewa tp tak membuat rusuh ato menjadi bar2 tp membalas rasa kecewa dg kedewasaan ... inilah ARMY sejati apapun yg tjd mau dpt ato tdk dpt penghargaan tetap sll ada untuk BTS because ARMY ♡ BTS no fake love ;) Love u BTS ♡♡♡♡♡♡
Sasa Latifa
Sasa Latifa 2 日 前
MAAF YA KAMI ARMY GAK CUMA BAR2 SUKA WAR, TAPI JUGA SERAKAH 👍🏼🙏🏼
apple apple
apple apple 2 日 前
Selmt BTS 💜💜💜💜💜
shaliyanti shaliyanti
Army setiasa ada untuk bts and mendukung mu btsss. I purple for you bangtan..💜💜💜💜💖💖
shaliyanti shaliyanti
Seokin akan wamil thun depan aku pasti akan menrindui mu seokjin dan member2 lain nyaa aku disini army mu akan setiasa memnuggui mu btss syg my idollll..😭😭😭😭😭😭😭
shaliyanti shaliyanti
Kok benar aku gak percaya nihh.. Klo benar mne foto nyaa mahu lihat sama atau gak..😢😢
Tukiran Sos
Tukiran Sos 2 日 前
wahhhh the power of ARMY....daebak
coco pai26
coco pai26 2 日 前
klu benar mana fotonya mau d bandingkan apa mirip atau tdk
Erlangga Tri W.A
ftonya mna?? 😕😟
MangKoya Cypher
MangKoya Cypher 2 日 前
cara yang manjur buat ngilangin dongkol... streaming party!!! PURPLE U ARMYYYYYY 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Mita Kurnia
Mita Kurnia 2 日 前
Army tak pernh mngecewakan Bts kita,. The best bangtan,.
Badai Batotanete
DAEBAK 👍👍👍
bagus saputra
bagus saputra 2 日 前
😘😘😘💖💖💖
bagus saputra
bagus saputra 2 日 前
Fans yang daebak tuh kayak gini Tindakannya dewasa
Badai Batotanete
Bakal rindu berat,,,😥😥😥
Badai Batotanete
Tetap semangat my bias,,,BTS best of the best 💜👍💪💖
Mey
Mey 2 日 前
Loveee
Santi Sutinah
Santi Sutinah 2 日 前
❤❤
Anisa Aprilia
Anisa Aprilia 2 日 前
Semgha,, bighit bisa bertahan dan semakin kuat,,tanpa BTS 💜 hmm,, armyy akan selalu setia menunggu kalian bts😉👌 semangat yh buat jin oppa,yg mau wamil💕💜💜💜💜💪💪💞
melek wengi
melek wengi 3 日 前
Kayak g relaaaaaaaaaa...
Liaa ARMY.
Liaa ARMY. 3 日 前
Ya Allah sampai terharu,, ya Allah bukakanlah hati para member BTS agar masuk agama muslim,, siapa yang setuju kalo BTS masuk Islam...
Aee Natalis
Aee Natalis 3 日 前
Yaaaaaah....BTS bkal ninggalin ARMY untuk sementara waktu Sediiih😢😢😢
Resty Wulandary
Resty Wulandary 2 日 前
@Mutiara Randita semangat
Resty Wulandary
Resty Wulandary 2 日 前
@Aee Natalis bagus kita harus dukung bangtan sampai kapanpun juga
Mutiara Randita
Mutiara Randita 2 日 前
@Aee Natalis aminn dan untuk army tetap setia dan semangat ya menunggu bts kembali lagi jangan lupain bts dan sebaliknya bts juga ga mungkin ngelupain army, I purpel you bangtan💜💜
Aee Natalis
Aee Natalis 2 日 前
@Resty Wulandary ok..mari kita dukung BTS dan jangan membuat mereka khawatir😊 Agar BTS bisa menjalankan wamil dengan tenang tanpa beban
Resty Wulandary
Resty Wulandary 2 日 前
kalau army itu kuat jadi jangan bersedih tetap semangat demi bangtan bangtan pasti nga mau liat army nya sedih kita harus kuat
Ipah Respect superhandsome Jungkook
Kampret ni yg bkn video...😡😡
dian fitri
dian fitri 3 日 前
Arab, suga...jelas saja mreka memiliki mata indah hidung mancung kulit bersih,y apalah dayaku...jauh bngt dgnku...tp y alhmdulillh dech,jika kamu menganggap wanita berhijab itu cantik...trimakasih...berasa mewakili wanita2 itu....
Andi Soraya Rakhman
Yaaa ini bikin jimin atau jin😂 tapi yaa semangatr untuk member bts💜borahaee 💜💜
Yuli Ana
Yuli Ana 3 日 前
Semoga member BTS dapat hidayah
Yuli Ana
Yuli Ana 3 日 前
Alhamdulillah suga dapat hidayah
Asad Tariq
Asad Tariq 3 日 前
Gimana sih?jin atau jimin?🤔
Azizah Bloods
Azizah Bloods 3 日 前
SALAM A.R.M.Y❤
Aa Ss
Aa Ss 3 日 前
Itulah my kookie ku yg slalu sederhan bts invirasi smua orang 💜💜💜💜👍👍👍
Narysha Citra
Narysha Citra 3 日 前
Iya juga sih dia kan fanatik, ampe dinding penuh semua🙂aku aja ga sampe penuh semua
Sangkata Jeon
Sangkata Jeon 3 日 前
Jimin apa jin
Ni kadek ria Indriyani
Keep fighting oppa jongkook we always support you
Kevin Ardana
Kevin Ardana 4 日 前
Jungkook oppa fighting 💪💪💪💪
surat bae
surat bae 4 日 前
Jimin apa Jin
Martin
Martin 4 日 前
Awkowkw Jimin dong 😂
mira luvbts
mira luvbts 4 日 前
😍😍😍👍
icy crazy
icy crazy 4 日 前
Kak kok bahasnya jimin tapi di judulnya jin , kok auto bingung ya
Jung Yein
Jung Yein 4 日 前
Jungoo orgnya emng apa adanya bngt gk dibuat"💜💜💜💜
Aee Natalis
Aee Natalis 4 日 前
Yeeeeiii... ARMY mna suaranya...!!!!
Eka Susilawati
Eka Susilawati 4 日 前
Jimin kk..bukan ww handsome🙃
Uun Nurhida
Uun Nurhida 4 日 前
Itulah BTS bukanya mereka tidak mmpu beli ini itu tapi mereka itu rmang sllu trlihat sederhana..gak glamour..
my everything purple
Fighting...JK 💜 JK
Hesti Kell
Hesti Kell 4 日 前
Jimin apa jin????
Juwarti Yati Yati
Jimin & suga
desi asanti
desi asanti 4 日 前
Judul sama isinya gak sama ... ngacoooo ... aq k chanel ini karna jin
Anti Febriani
Anti Febriani 4 日 前
Kk kayanya lgi drehidrasi deh 😂
L _JIN
L _JIN 4 日 前
Adminnya lagi pusing kayaknya gara2 berita di twitter yang sekarang jadi trending no 1 dan 2.....makanya nulisnya juga sambil jungkir balik tu.... 😆😆😆😆😆😆